MARSERRA
Comércio e indústria alimentar
A Marserra Alimentar, Lda. iniciou a sua atividade no ano de 1992, encontra-se sediada em Oliveira do Hospital e tem vindo a afirmar-se no ramo da industrial alimentar nacional.
Acompanhando o desenvolvimento e inovação tecnológica, a Marserra tem-se especializado na demolha e ultracongelação de Bacalhau.
O padrão de qualidade, a mão de obra qualificada e a preocupação com a satisfação dos clientes, mantendo um relacionamento franco e transparente, faz da empresa uma referência no setor.
HISTORIAL
1992 | A Marserra Alimentar, lda deu início à sua atividade
2001 | Mudança para umas novas instalações situadas na Zona industrial.
2003 | Remodelação e ampliação das instalações para a criação de uma unidade de transformação de pescado.
2007 | Introdução de uma nova unidade de preparação, demolha e congelação de bacalhau e afins.
2010 | Atribuição do estatuto de PME Lider atribuído polo IAPMEI.
2013 | Aprovação das unidades de secagem de bacalhau e espécies afins e de preparação e congelação de cefalópodes.
2013 | Atribuição do estatuto de PME EXCELÊNCIA pelo IAPMEI.
2014 | Renovação do estatuto de PME EXCELÊNCIA atribuído pelo IAPMEI no ano anterior.
2015 | Novo aumento das instalações com vista à criação de gabinetes executivos e de uma nova unidade de transformação de carnes e seus derivados.
2015 | Aprovação da nova unidade de transformação de carnes.
2016 | Inicio de uma nova remodelação com consequente aumento das instalações para a criação de um novo cais de carga e descarga e ainda uma zona destinada aos produtos não alimentares.