A Empresa

MARSERRA

Comércio e indústria alimentar


A Marserra Alimentar, Lda. iniciou a sua atividade no ano de 1992, encontra-se sediada em Oliveira do Hospital e tem vindo a afirmar-se no ramo da industrial alimentar nacional.

Acompanhando o desenvolvimento e inovação tecnológica, a Marserra tem-se especializado na demolha e ultracongelação de Bacalhau.

O padrão de qualidade, a mão de obra qualificada e a preocupação com a satisfação dos clientes, mantendo um relacionamento franco e transparente, faz da empresa uma referência no setor.

HISTORIAL

1992   |   A Marserra Alimentar, lda deu início à sua atividade

2001   |   Mudança para umas novas instalações situadas na Zona industrial.

2003   | Remodelação e ampliação das instalações para a criação de uma unidade de transformação de pescado.

2007   | Introdução de uma nova unidade de preparação, demolha e congelação de bacalhau e afins.

2010   | Atribuição do estatuto de PME Lider atribuído polo IAPMEI.

2013   | Aprovação das unidades de secagem de bacalhau e espécies afins e de preparação e congelação de cefalópodes.

2013   | Atribuição do estatuto de PME EXCELÊNCIA pelo IAPMEI.

2014   | Renovação do estatuto de PME EXCELÊNCIA atribuído pelo IAPMEI no ano anterior.

2015   |   Novo aumento das instalações com vista à criação de gabinetes executivos e de uma nova unidade de transformação de carnes e seus derivados.

2015   | Aprovação da nova unidade de transformação de carnes.

2016   | Inicio de uma nova remodelação com consequente aumento das instalações para a criação de um novo cais de carga e descarga e ainda uma zona destinada aos produtos não alimentares.